学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
【武装】关于2017年应征入伍学生(男性)参加体检终检的通知
2017-06-03 12:15  

各学院:

经与新都区征兵办公室协商,2017年大学生(男性)应征入伍体检终检工作定于66日举行。体检终检相关事项通知如下:

(一)体检终检时间、地点安排

时间:66日上午8时开始分批次进行内科、外科、眼科、口腔科、耳鼻喉科等相关科目检查,地点:新都区区医院四楼。

(二)体检终检费用及交通运输情况说明

本次体检终检费用由新都区兵役机关承担,学生免费参加;学校统一派车运送参加体检终检的学生到新都区区医院,学生免费乘车,乘车地点:学校正校门(校园巴士停放处),乘车时段如下:

学院

上车时间段

备注

石工院

       7:20

1.如某一学院参加终检人数较多,一辆车运输不完,请顺乘下一辆车。

2.请各学院指派的工作人员随行,组织好上车秩序,并到武装部工作人员处签到。

3.因运力紧张,学生体检完毕后,如遇到学校运送学生参加体检的车辆,可搭乘返校;如没有遇到,请自行返校,并注意交通安全。

机电院

7:35

地科院

7:50

理学院

7:50

化工院

8:05

经管院

8:05

材料院

8:50

电信院

8:50

计科院

     9:05

土建院

9:05

法学院

     9:20

体育学院

     9:20

艺术学院

9:20

外语学院

     9:20

(三)体检终检对象

体检终检对象:应征地为“成都市新都区西南石油大学”的男性在校生、应届毕业生,不包括女生、往届毕业生、应征地为“南充市顺庆区西南石油大学”或“原籍”的学生。

(四)南充校区应征对象体检终检工作由校区征兵工作站协调顺庆区征兵办公室于毕业生离校前完成,并向西南石油大学征兵工作站报备。

(五)其他事项

1)应征入伍对象本人亲自参加体检终检,不得由他人代为参加,一经查实,严肃处理。

2)请通知学生带齐身份证,准备好一寸近期免冠彩色照片及一支黑色签字笔,以备填写《应征公民体格检查表》和化验报告单时使用。

3)请通知学生体检前做好洗澡等个人卫生工作,饮食要清淡,切忌饮酒,不要喝碳酸类和含酒精类饮料。66日体检当日早晨空腹,不得饮水和吃早饭。体检完毕后,学生到新都区征兵办公室在区医院设置的食品领用处领取早餐。

4)如学生身患疾病、正在吃药或有晕血症,请劝导其不要参加体检,药物会影响体检结果。

5)体检终检合格的学生,学校征兵工站协同新都区征兵办公室对其审核后,将发放预定兵通知单,开具协助政治审查调查函。

665日上午10点,请各学院指派人员到武装部办公室(办公楼111)领取《应征公民体格检查表》。

7)请各学院指派一名辅导员老师带队参加体检终检,以便于管理学生和处理突发事故。

特此通知!  

                                         西南石油大学征兵工作站  

                                              201763

 

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500