学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
【保卫】关于加强暑假期间安全防范的温馨提示

2017-06-30 15:28  

全校师生员工:

暑假即将来临,为了使大家度过一个安定、和谐、愉快的假期,确保校园安全稳定,保卫处在此温馨提示:

一、暑假期间,办公室一定要关闭电源开关,锁闭门、窗,确保室内财物安全;实验室要加强对易燃、易爆、有毒、有害等物品的管理,避免发生安全事故。

二、尽量不要在家中(寝室)存放大量现金,贵重物品妥善保管,出门时注意锁好门、窗。

三、留校学生一定要注意人身、财物安全,寝室内不得违章使用大功率电器,不得私拉乱接电线;不要带无关人员进入寝室,不得留宿外来人员。

四、离开家(寝室)时切断电源、火源,关闭燃气阀。用电设备长期不使用时,应切断电源或拔下插头,避免发生火灾。

五、假期外出兼职的同学,应增强自我保护意识。选择兼职时,必须始终将安全放在首位,时刻保持警惕,谨防上当受骗,误入非法传销组织。

六、假期外出驾驶车辆需注意行车安全,切勿超速行驶、酒后驾车;下车要关窗锁门,车内不留贵重物品。

七、旅途中要注意自身安全,贵重物品应随身携带。谨慎对待人或事,加强戒备,以免上当受骗。如遇困难及时与当地公安机关联系,求得帮助。

八、夏季炎热,请到有救护人员值守的正规游泳场所游泳,切勿在江河、湖海、溪沟等没有安全防护措施的场所游泳,以免发生溺水。

九、师生员工在校内发现可疑情况或上门推销人员,及时向保卫处、楼卫或小区物管报告。

保卫处24小时报警电话:83032110

         

         保卫处

          2017630

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500