学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
【武装】关于2017年大学生应征入伍相关事项的通知
2017-06-30 15:57  

各学院:

我校2017年大学生应征入伍终检工作已于66日基本结束,新都区人民政府征兵办公室制发的《大学生预定兵通知书》、《大学生征兵预备人员通知书》也已发到征集对象手中,但复检(补检)复审工作尚未开展。为做好8月份的大学生应征入伍复检(补检)复审工作,请各学院通知本学院已经参加过终检和有应征入伍意向但错过终检的同学(男性)注意以下事项:

一、体检复检(补检)工作事项

1.体检复检(补检)时间暂定于83日—810日之间,时间如有变动,会另行通知,亦可电话垂询新都区征兵办(座机:02883045911)或西南石油大学武装部办公室(联系人王老师,座机:02883032925,手机:15108286432(通过手机号可添加王老师微信),新浪微博:嘉陵江畔的向日葵,微博地址:http://weibo.com/1099563820/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo)。

2.终检结论为“合格”、“边缘”的同学,请根据校武装部或学院征兵工作联系人的通知准时参加新都区征兵办组织的复检。复检项目与6月上旬参加的终检项目相同。

3.终检结论为“不合格”的同学,如对体检结论有异议,可参加体检复检。

4.未完成体检终检项目或有应征入伍意向但错过终检的同学,请和复检同学一起参加于同一时间、同一地点举行的体检补检。补检科目与复检科目相同。

5. 复检(补检)地点:新都区区医院。

二、政治考核复审事项

1.请终检结论为“合格”、“边缘”的同学,返校后向武装部办公室递交原户籍地派出所根据《西南石油大学关于应征青年××及家庭成员政历情况调查函》出具的政历证明。

2.终检结论为“不合格”的同学顺利通过复检、未完成体检终检项目或有应征入伍意向但错过终检的同学顺利通过补检后,均可在武装部办公室领取《西南石油大学关于应征青年××及家庭成员政历情况调查函》,以便及时开展政治考核工作。

3.请各学院征兵工作领导小组安排专人在81日—831日期间协助学工部、武装部完成应征入伍学生的政治考核工作。

4.应征入伍学生的政治考核工作将在所有复检(补检)项目结束后开展,新都区征兵办将根据最终复检(补检)结果确定政治考核人名单。

三、其他事项

1.应征入伍学生递交的原户籍地派出所出具的本人及其父母的政历情况证明必须加盖原户籍地派出所鲜章。

2.请返校参加复检(补检)复审的同学注意饮食健康,勿滥服药物,宜戒烟戒酒;保管好自己返校时的车票(火车票、汽车票)以便报销。

3.此次复检(补检)复审服务的对象是入伍应征地为“成都市新都区西南石油大学”的同学,应征地为原籍的同学请勿参加本次复检(补检)复审。

4. 报名直招士官合女兵体检工作由成都市警备区统一组织安排。

5.请有应征意向的同学于85日前(直招士官7518时前)在“全国征兵网”上参加应征报名。

6.其他未尽事宜请咨询武装部王老师。

特此通知!

                                                  西南石油大学征兵工作站  

                                                      2017630              

 

 

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500