学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要新闻>>正文
西南石油大学社区居民委员会换届选举工作圆满结束
2017-03-21 16:14 王建林 

   2017318日,西南石油大学社区举行居民委员会换届选举工作,直选岗位为社区居委会主任及委员。莅临现场的领导有新都街道党工委委员、街道办副主任江锐,驻社区干部黄天虹。换届选举大会由社区党总支书记、居民选举委员会主任江涛主持。

   上午9时,换届选举大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。  

   江涛首先宣读了《西南石油大学社区选举办法》,随后介绍了社区选举工作的情况:本次居委会换届选举设主任1名、委员4名,其中兼职委员1名。经广大社区居民联名推荐并进行资格审查后,按照差额选举的原则,居民选举委员会确定了正式候选人8名,其中主任正式候选人2名,委员正式候选人4名,兼职委员正式候选人2名。为方便选民参选,本次选举设主会场1个,另设投票站3个,分别设在教工西门、东三门、嘉新超市。  

经过2个小时的投票,上午11点选举投票时间结束。经过紧张有序的公开唱票计票环节,江涛宣布统计结果:曾煜淏当选为西南石油大学社区居委会主任,付锐锋、张秀花、胡春媚当选为居委会委员,闫华当选为兼职委员。至此,西南石油大学社区居委会换届选举工作正式结束。

社区居民对本次选举结果表示满意,对上届居委会班子成员的工作能力与工作业绩表示认同,同时也希望新一届居委会领导班子推进社区文化设施建设及老年工作。通过此次选举,增强了社区居民和居委会之间的相互信任、居民参政议政意识,提高了社区凝聚力,推进了和谐社区、星级社区的构建进程。

社区居委会换届选举大会现场

 

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500