学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要新闻>>正文
西华大学保卫处就安保等工作来校交流
2017-03-29 09:41  

 

3月24日下午西华大学保卫处处长陈召平、副处长司志力、蒋策、叶华波带领综合科、治安科、消防科、内保大队、国防教育科和调研科等科室负责人来校交流安全保卫和国防教育工作。学校保卫处处长邓洪波、副处长白仁福、李泽波及治安科、政保科和武装部办公室相关同志接待了陈召平一行。邓洪波代表学校保卫处对陈召平一行的到来表示欢迎。

陈召平介绍了西华大学保卫处和武装部机构设置的基本情况,提出此次学习交流的主要内容:包括治安防范、技防建设、消防管理、门禁系统建设、保安队员管理和国防教育等问题。

邓洪波介绍了我校保卫处机构设置的基本情况,之后就学校安保工作从转变思路、强化防范、加强安全宣传教育入手,在机动车门禁系统、人员门禁系统建设等方面的经验和遇到的问题、克服各种困难加强人防、物防和技防建设、前移治安防范阵线等措施严格控制外来闲杂人员,达到降低治安案件发案率,努力实现维护学校安全稳定的目的。

邓洪波带领陈召平一行实地考察学校监控中心、南大门,详细介绍了我校技防建设和机动车、摩托车、电瓶车及人员门禁系统的情况。陈召平认为我校在应急疏散演练、防范自行车被盗、军事理论教学和技防建设等方面的经验十分值得学习和借鉴。

双方还就消防安全管理、保安队伍建设、校园交通秩序管理和校园治安综合治理等方面的问题进行深入的交流探讨。

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500