学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  暂定 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>曝光台>>正文
 

【保卫】关于逸夫楼B106房间凌晨未关大门的通报

2016年11月27日凌晨00:30分左右,保卫处值班干部和巡逻班班长在校园三期例行巡逻时,发现逸夫楼B106工程训练中心特种加工车间大门敞开,灯光关闭,只有一台电脑在运行。因无法判定是教师工作结束忘记关门还是盗贼实施完偷盗行为后未关门。值班干部一面安排保安大队巡逻队员去叫逸夫楼门卫到现场说明情况,一面向工程训练中心通报相关情况。巡逻队员呼喊4分钟左右后,1名逸夫楼门卫才匆忙赶到现场,随后该门卫叫另一名同事赶赴现场。据门卫声称,他们在22点多看到有学生在特种加工车间做实验,以为他们会自行关门。为确认相关情况,一名门卫联系该车间负责老师,但关机,随后又联系车间另一名老师,该老师声称:因为正举行竞赛,所以车间经常有学生做实验,学生在车间做完实验后应该到三楼实验室继续完成竞赛其他部分。随后,该老师请门卫到实验室把学生叫下来锁门。在处置过程当中,值班干部要求工程训练中心向各车间老师强调安全防范的重要性及必要性,做好安全防范工作;要求逸夫楼门卫要加大巡逻力度和巡逻频次,要切实履行岗位职责。
   在此,保卫处友情提醒师生员工,要增强自身安全防范意识,提高安全防范能力,出门前关闭好门窗,以免财物损失!

                                          保卫处
                                          2016年11月27日

 

现场近景图

现场远景图

 

 



部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

消防电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500