学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>部门信息>>保卫处>>治安管理科>>治安公告>>正文
保卫处整治校门周边交通秩序 全面清理“野的”、“火三轮”
2014-12-31 18:07  

   近一段时间,我校南大门外拉客营运的“野的”、“火三轮”乱停乱放,存在着较大的交通安全隐患,也严重影响了校内外车辆的出入,经常造成车辆拥堵,给广大师生的出行带来了极大的不便。
   为进一步加强道路交通事故预防和校园周边交通秩序整治,2014年12月28日18时许,我处安排专人对校南大门外的“野的”、“火三轮”进行了规劝和提醒,要求其禁止在我校南大门外乱停乱放营运拉客。12月29日,我处联合新都区交管局运输管理大队在校南大门外进行了为期三天的专项清理整治活动,对违规占用我校大门外区域营运拉客的车辆进行了惩处。同时,为方便车辆有序出入校园,解决下班期间出入校门车辆容易发生拥堵的问题,我处特在校门出入干道上设置隔离桩,划清出入通道分界线。请各位教职工按规定道路行驶车辆,避免造成拥堵。
  经过集中整顿和治理,南大门周边交通秩序已基本恢复正常,拥堵现象有了明显的好转。保卫处处长邓洪波表示,此项惠民措施一定要坚持下去,保障师生员工出行安全,保卫处义不容辞。  

                              联合交通运输大队整治”野的“、”火三轮“

                            设置隔离桩,引导车辆有序进出校园

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500