学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>部门信息>>保卫处>>治安管理科>>职责与制度>>正文
治安管理员任职条件
2015-06-09 18:00  

一、注重学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,坚持四项基本原则,具有良好的政治敏锐性和政治鉴别力,能用马列主义的立场、观点、方法去分析和解决实际问题。

   二、具有强烈的事业心和责任感,有科学态度和实干精神,牢固树立为人民服务的思想,能发扬乐于奉献精神。在工作中,具有开拓、创新意识,并不断取得优异的工作业绩。

   三、懂得犯罪心理学、治安管理学和保卫学方面的基础知识,并善于运用这些知识指导自己的工作实践。懂得我国在治安管理方面的法律、法规,能经常自觉地研究和掌握校园治安管理工作的特点和规律,能采取调解等手段正确地处理校园内的治安问题。

   四、具有较好的语言和文字表达能力,能起草调查报告和总结等文字材料。

   五、具有大专以上文化程度,身体健康,能顺利地履行本岗位的职责。

关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500