学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  失物招领 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页 >> 保卫处 >> 综治办 >> 综治动态 >> 正文
保卫处周密部署 圆满完成迎新安保任务
2014-09-11 10:15  

   又是一年丹桂飘香,2014年迎新工作伴随着中秋节到来了。保卫处职工面对今年近8000新生报到、几千辆车辆涌入校园、万余家长进入学校的压力,提前做好交通疏导和安保方案。

    迎新过程中,处长邓洪波、副处长白仁福、李泽波会同相关科室人员,反复勘察实地,规划车辆出入线路、停放区域,力求在有限的容纳空间科学合理地调配送新车辆,避免造成拥堵。同时,还积极与新都区公安分局联系,争取到他们的支援,公安分局派出交警10余人、巡警20余人,派出所干警6人协助交通秩序管理和安保执勤。

 

    保卫处职工都主动放弃了中秋节日休假,以饱满的热情投入到迎新工作中。他们分成指挥组、交通秩序组、现场执勤组、临散执勤组、西、南大校门管理组、巡逻处突组和临时应急组8个组,从早上7:30到晚上21:30,统一指挥、协调有序、分工明确。在骄阳下,交通组的同志穿梭在人流车海中,快速反应,指挥车辆有序通行;现场执勤组的同志,认真维护新生报到的现场秩序;临散执勤组的同志,负责维护好各迎新接待点及校园内其他场所的秩序;西、南大校门管理组,维护好校大门的交通秩序,疏导人车分流,确保大门进出畅通;夜幕降临时,巡逻处突组仔细巡查校园的各个角落,保障校园内学生的安全。在大家的共同努力下,迎新安保工作紧张有序进行,保卫处职工用尽职尽责的工作态度和辛勤的汗水,为学校新生入校工作保驾护航,圆满完成了迎新安保任务。

 


与干警一道巡查现场

交警在校门执勤

保卫处职工疏导车辆

保安队员执勤
关闭窗口


部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

综治办信息
 综治动态 
 综治考核 
 职责与制度 
通讯录

报警电话:83032110

火警电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500