学校首页  站点首页  重要新闻  政策法规  服务指南  曝光台  留言板  暂定 
西南石油大学保卫处(y)
详细内容
当前位置: 站点首页>>部门信息>>武装部>>武装部办公室>>武装新闻>>正文
 

2018年春季学期武装部开学前教学检查总结

2018年春季学期武装部开学前教学检查总结

根据教务处的通知要求,在武装部副部长李泽波的领导下,军事教研室及时成立了春季学期军事教学检查小组,全面对春季学期任课教师教案、讲稿和多媒体教案以及第一周教学情况行进了认真检查,现将检查情况总结如下:

一、教师到岗情况

31新学期正式上班,六位专职教师全部返校并正式上班。军事教研室及时召开新学期教研室工作会议,总结了上学期教学工作情况,对本学期教学工作作了新的安排和布置。李泽波组织全体教师学习了《中共四川省委教育工委 四川省教育厅转发中共教育部党组<关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的指导意见>的通知》。

二、教案检查情况

军事教研室每位教师利用寒假进一步优化讲课内容,调整增补课件。胡志荣等四位青年教师在假期充实和完善了PBL教案、课件。上班后,军事教研室检查了本学期有教学任务的教师教案,每位教师的教案和课件准备充分,符合西南石油大学教案要求。

三、教学秩序检查

32日武装部成立以武装部副部长、军事教研室主任、副主任为成员的检查小组,组织对开课第一周军事理论课教学情况进行巡视。所有军事教师精神饱满,工作积极,准备充分,均能够按照教务处要求提前20分钟到教室开展课前准备,着装整齐统一,学生精力充沛,听课认真,整个教学过程与教学情况良好,无任何教学事故发生。

 

      武  装  部  

         2018315

 



部门信息
治安管理科
消防安全科
综治办
户籍科
政保调研科
社区
武装部办公室
军事教研室
大学生射击队

通讯录

报警电话:83032110

消防电话:83032119

处长电话:83032368

副处长电话:83032226

治安科电话:83032369

武装部办公室电话:83032925

综治委办公室电话:83032925

政保调研科电话:83032370

户籍科电话:83032371

军事教研室电话:83033344

射击场电话:83035400

西南石油大学保卫部(处)(武装部)  地址:四川省成都市新都区新都大道8号
电话:028-83032110  邮编:610500